MaD (8.6.2008, 12:15) писал:
Вот это в голове и не укладывается...люди с анлимом и уже которые якобы играют в БФ с релиза игры не имеют лицензии???
А может расскажете мне историю как у сократа и ещё у одного из 61д заблочило лицензию за читы, которые они якобы юзали для того, чтобы подловить другого на читах.... конечно я всё-же поверю сократу, НО факт юзанья читов и то что они есть и ими знают как пользоваться на лицо.
играю наверное макс 2 года... а безлимитка всего лишь с сентября повилась, и то, был большой перерыв (долго не играл)
просто я не играю на мнгих серверах, в основоном геймворд,медиазона,waib... первые 2-а подходят так как низкий пинг, WAib так как очень сильные игроки, интресно играть в независимости от пинга(80-90)...
пор Сократа все верно, был у нас на серваке читер , ник вроде xLoMx был, он его ловил, а читы использовал сам для докозательства того что он читер, так как во фрикамере при подстветке явно было видно, что Lom бежал туда где прятался вражеский боец. еще Отмена был у нас читер, но там все показали ПБ скрины...
про читы. на сколько я знаю, читы надо покупать(от 15у.е), + каждый месяц платить за продление работы..., хотя может и ошибаюсь
Сообщение отредактировал Йогурд: 08 June 2008 - 12:56